Логин:

Пароль:


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?

 

 
Телефон:
+7 (926) 897-60-18
+7 (926) 232-43-07
 
 

© Черный чиж, 2004-2014 год.
Все права защищены.

 

Отдых!!!




tanchik — Отдых!!!

Вот мы и приехали домой после поездки к морю и к бабушке!!! Ужасно за всеми вами соскучились и сразу решили поделиться своими впечатлениями и фотками на страничках любимого сайта!!! Начну с того, что дети мои совсем уже выросли и стали очень осторожными. На пляже мы встретили людей, которые отдыхали с нами и в прошлом году, естественно, они захотели потискать и погладить собанек(помня как они это делали раньше),да не тут то было, Мэри вообще к себе никого не подпустила, пряталась за меня и всё бубнила себе что то под нос, а Урфанчик, тот немного хитрее, он делает вид что не против поиграть, хвостом машет, радуется, но как только к нему подойдут ближе, отбегает… Плавать дети совсем не хотели, Урф тот хоть по бережку бегал волны ртом ловил, а Мэри, что вы, ПРИНЦЕССА даже лапок не замочит, к морю ни ногой, так сказать))) Зато, Мэри научилась носиться по скользкой лестнице, первые полдня боялась, сидела только на первом этаже, зато потом за неё боялась Я, так она носилась туда сюда. А ещё, я поняла, как мои дети сильно меня любят!!! Просто дома мы с ними постоянно вместе и они со мной играют очень мало и как то вяло, да и поцелуйки скучные какие то))) На отдыхе же, мы с ними гуляли долго рано утром и поздно вечером, а днём, пока я на пляже, они сами сидели дома. Так вот самое прикольное время для меня было когда я приходила домой, дети начинали меня обцеловывать , тянуть игрушки, требовать играть с ними, Мэря садилась рядом и лапку давала и целовала, ну такая послушница, лишь бы я больше не уходила!!!Я поэтому и домой раньше с ними уехала, они всё жальче и жальче стали смотреть мне в глаза и я не выдержала. Кстати, Мэри, кроме меня никто не мог вывести на прогулку, она даже шагу из домика не делала без меня, даже если очень хотела на улицу (приходилось только мне с ней гулять),вот такая у нас с ними ЛЮБОФФФ!!! А потом мы поехали к бабушке и помогали ей собирать урожай и делать зимние заготовки, опять же, все вместе!!!

Знакомство с морем через окно

Изображение

Мэри принимает солнечные ванны ТАК

Изображение

а потом вошла во вкус и стала выбражать так)))

Изображение

потом мы пошли на бассейн,но Мэри и там не стала купаться

Изображение

мои дети отдыхают после пляжа

Изображение

вот так Мэри поборола боязнь лестницы

Изображение

Мэри перед сном

Изображение

дети ждут ужина

Изображение

отдых отдыхом,а занятия обязательно

Изображение

Мэри любит так наблюдать за прохожими

Изображение

Мэри помошница у бабушки

Изображение

УСТАЛА

Изображение

Вот так отдыхала Я и моя шарпейская семья!!!Мы за всеми очень соскучились!!!Яна,Таня,очень жду встречи с вами,жаль,что вас с нами не было!!!И только на страничках вашего сайта,вы и все,все его читатели становитесь хоть немножечко БЛИЖЕ к нам!!!

Изображение

автор: Татьяна Ильчук sanechka09@list.ru
Картинка пользователя
29.07.2011 23:36
 

Комментарии:


Ольга Чепурнова 30.07.2011 21:15

Да уж...Последняя фотография достойна кисти Айвазовского!В июле такое море...Грозное какое-то ...А у Вас столько счастья,что аж самим хочется!Если не секрет, где отдыхали?Собуни не везде в почете, и мы поэтому ездим отдыхать "кусочками",а так хотелось бы "целиком"Раньше всегда отдыхали всей семьей, а сейчас оставить Рича с чужими и получать удовольствие -просто кощунство какое-то.А насчет ЛЮБВИ - это, да, это они еще как могут.В магазин то уходишь, так потом столько нежностей при встрече получишь...А папа у нас работает вахтами,по 21 дню,представляете картину встречи?Мы как-нибудь попробуем отобразить высокие чувства с помощью примитивного видео(ну насколько это возможно).А, да, забыла,Мэрька в чепце выглядит умудренной опытом матроной. Она еще слишком молода для матроны, хотя и умна ,не сомненно!!!Очень рады были вас лицезреть!!!

Татьяна Ильчук 01.08.2011 08:26

Оля,Вы правильно подметили))),я Мэри так и называла в чепчике Мурёна - Матрёна!!!Но без чепчика никуда,а то лоб сгорит)))А отдыхали мы на Азовском море(мы практически живём на море 100км от нас)в самом оживлённом месте пос.Мелекино и пансионат в самом центре стоит.И как то нам везёт,всегда все улыбаются и подходят спокойно знакомиться(может потому что видят как я с ними на пляже словно курка с цыплятами,и домик детский от солнца поставлю,и чепчики,и платочки,и свои полотенца),а может потому что сейчас практически в каждом пансионате живут по 5-6 больших собак и все они ходят на пляж.В этом году правда один раз была неприятность,вышли на пляж,а там бабушка с дедушкой загорали,увидели нас,как стала бабка эта кричать,возмущаться(а рядом на пляже лежат 5 здоровенных бездомных собак),я молчу,она ещё громче возмущается,я молчу,вообщем, чем дольше я молчала,тем больше она орала)))Пришлось встать,подойти,раскрыть свой рот,быстренько объяснить бабке в чём она не права,ПОМОГЛО,тут же замолчала,улеглась и молча стала загорать)))

Ольга Чепурнова 01.08.2011 20:32

У вас на лестнице, как будто наждачки нет, а у моего ненаглядного Урфика одни ушки и нос )))

Yana Mishina 30.07.2011 23:56

Да уж, молодцы! Даже на отдых с собаками и какой отдых! Фотки отличные, особенно последняя. Ее нужно напечатать минимум формата а3 и на стенку в рамочку!

Татьяна Ильчук 01.08.2011 08:30

Яна,твоя похвала за фотки,просто бальзам на душу)))Вот бы вместе мотануть на отдых,я уже за вами соскучилась,поэтому планирую на осень лыжи к вам намыливать(или как там говорят)!!!

Сергей 31.07.2011 11:53

Зашел с утра на сайт, а тут такое блаженство! Танечка, у вас только одна дочь? Вы обе такие красавицы, Вам с вашими данными минимум 5 дочерей иметь нужно, чтобы красоты было больше в нашем унылом мире! А Мэри еще подросла, или мнекажется? Такая дама солидная стала!

Татьяна Ильчук 01.08.2011 08:37

Сергей,СПАСИБО за КОМПЛИМАН!!!Проснулась,сайт открыла,а тут такие комплименты,ПРИЯТНОООО и настроение хорошее на целый день обеспечено!!!А Мэрька да,она не то чтобы больше стала,она заматерела(кажется так говорят),женщина в соку)))А ещё у нас перерыв между выставками,какникулы так сказать,поэтому я не слежу за её весом и немного балую её,вот и округлилась больше)))

Елена Маева 31.07.2011 17:29

фото и собаки класс!

Татьяна Ильчук 01.08.2011 08:38

Лена,СПАСИБО!!!

Александра 01.08.2011 08:51

Отдых вышел на славу, как я погляжу.. Фото в чепчике и в памперсе просто обалденные! А загар то, у собачек получше всех будет!

Татьяна Ильчук 01.08.2011 11:24

Это не памперс)))Это труселя(типа)купательные,да и песок чтоб куда не нужно не засыпался)))

Валерия 01.08.2011 11:20

А мне больше всего в чепце нравится. Таня, вам нужно ее на фотоконкурс отправить! Очень смешное!!!

Татьяна Ильчук 01.08.2011 11:28

Спасибки,да фото где Мэри выбражает смешное,она как поняла,что нужно позировать,так смешно вывернулась на солнце)))Да вот конкурс вроде бы на нкп шарпей есть называется "Я на солнышке лежу" может отправим фото,так что будем рады вашим голосам за наше фото)))А вот какое послать не знаю????Где она просто сидит,или где она выбражает???

Irina 08.02.2012 22:51

красавицы все ! очобенно в очках и догузнике на пляже :)) долго смеялась :)) у меня серьезный мальчик... он такое у меня не может :(


Copyright © 2004-2015 Разрешается использовать, любые материалы проекта Шарпей Клуб в сети Интернет
при условии наличия разрешения на это владельца сайта Яны Мишиной и установки прямой, активной, не закрытой тегами nofollow и noindex ссылки на этот конкретный материал. Информационная поддержка сайта ООО Потолок Монтаж Натяжные потолки в Москве