Логин:

Пароль:


Запомнить

Регистрация | Забыли пароль?

 

 
Телефон:
+7 (926) 897-60-18
+7 (926) 232-43-07
 
 

© Черный чиж, 2004-2014 год.
Все права защищены.

 

ВЕСЕЛЬЕ!!!




tanchik — ВЕСЕЛЬЕ!!!

Всем добрый день!!! Как же мы уже за всеми Вами соскучились!!! Свободного времени совсем мало, но все блоги читаю обязательно и ооочень поднимается настроение после прекрасных фоток наших плюшек!!! У нас всё по старому, месяц май был ооочень насыщенным на поездки, да и начало июня тоже, а сейчас у нас небольшие 2-х недельные каникулы. Немного наших фото с недавней фотосессии(делали сами, не судите строго)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот немного фото из нашей поездки в Беларусь
Мэри в бесте

Изображение

Мэри после ринга

Изображение

Мэри и Урф с новыми друзьями отмечают свои победы

Изображение

На обратном пути подрабатываем в охране)))

Изображение

У нас в Украине было 4 выходных дня, отмечали День молодёжи и День Конституции, так вот мы планировали поездку к морю, фотосессию у воды , но погода всё испортила у нас очень холодно и постоянно идёт дождь. НО, на день молодёжи я всё таки сумела «повеселиться», причём на глазах у всей площади в г.Докучаевске (а там каждый знает друг друга)и всей Докучаевской милиции))). Сейчас уже всё вспоминаем со смехом, ИТАК ИСТОРИЯ (я пишу, а вы просто это всё представляйте). На День молодёжи, мэр Докучаевска, решил сделать подарок нашей молодёжи и организовал такой своеобразный концерт как выступление приезжих рок групп. Ну для такого маленького города это просто СУПЕР событие, поэтому на рок-концерт пришла не только молодёжь, но и мамы с детками и бабушки с внучатами и Таня естественно прикатила с собаньками))).Думаю повожу их пусть привыкают к громкой музыке и толпе. Конечно наша МОЛОДЁЖЬ, (а это были дети лет так 13-17) убила меня своим внешним видом просто наповал, всё как в нашей юности, синие тени, чёлка Карлсон и ногти на липучках))). А когда заиграла так называемая музыка я вообще потеряла дар речи. Что то орут ужасным голосом в плохой микрофон, бьются чуть ли не головой об асфальт, ну вообщем, танци на колхозе у разгаре. А я подъехала ещё в начале «концерта» прям на площадь машиной, так что почти в центре событий. Стоим багажник открыли, собаки в багажнике смотрим на всё это зрелище, объявляют новую песню под названием «Плесень» и тут выскакивает рядом с машиной полуовчарка……… Мама дорогая….мы не успели схватить Мэри и она выпрыгнула и погналась за овчаркой…….Теперь картина, плесень орёт увальную музыку, под неё бежит полуовчарка по площади, за ней озверевшая Мэри (которая временами догоняет эту овчарку и кусает её),за ними с перекошенным лицом и орущая громче музыки, Таня(на здоровенных каблуках),и всё это среди людей….милиционер вообще испугался при приближении нас и схватился за дубинку, а собаки как издеваются бегают туда, сюда среди людей и тут я подворачиваю ногу и лечу на левый бок со всей силы, ну прям как вратарь когда мячик ловит, ещё и смачно так проехала… И всё это под какую музыку))),картина ещё та была, встаю, вся грязная, руки сбиты в кровь, вся нога тоже, смотрю Саша уже Мэри назад ведёт, фух, Слава Богу всё обошлось…Приезжаю домой, вся в грязи, сбитые в кровь руки и ноги мама в удивлении задаёт вопрос, что случилось? И мой ответ: «Да, ничего, с детьми были на рок-концерте!!!»Вот так весело мы побывали на рок-концерте)))
Но самое смешное я думаю будет ещё впереди, потому как в местной газете «Докучаевец»,хотят написать статью обо мне и моих воспитанных, умных и хорошо обученных собаках, которые имеют столько титулов (ну типа чтоб люди знали кто в городе живёт, не боялись, не обижали собак, а любили и ценили их),а так как город маленький и все обо всём знают, то прочитав статью о супер воспитанных собаках, все сразу вспомнят РОК-КОНЦЕРТ, орущую Таню, озверевшую Мэри и зашуганную бедную овчарку))).
Мэри наказали и она даже кушать не вылезла из своей любимой так называемой "будки"

Изображение

Изображение

Изображение

автор: Татьяна Ильчук sanechka09@list.ru
Картинка пользователя
28.06.2011 22:33
 

Комментарии:


Yana Mishina 29.06.2011 10:30

А мне кажется, что вряд ли ваши городские сильно удивились ) Мало что ли ты за ними по парку летала? Вспомни гонки за мотоциклистами ). Тебе нужно в спортивном магазине защиту купить для прогулок: наколенники и тому подобное, беречь то себя нужно в первую очередь! Фотографии замечательные!

Татьяна Ильчук 29.06.2011 14:15

Неет,с мотоциклистами шоу было в Донецке)))Представляю))),выхожу на прогулку,в наколенниках,каске...с ооочень послушными собаками)))На самом деле это так получилось,а вообще я их с поводков уже давно нигде не спускаю,так спокойней!!!

Сергей 29.06.2011 11:03

Мэри террористка! Танечка, надеюсь, что вы не сильно пострадали?
Фотографии потрясающие! Новая фототехника?

Татьяна Ильчук 29.06.2011 14:19

Спасибо,да фототехника новая,вот осваиваем потихоньку)))Пострадала не сильно))),но хромала пару дней и руки как в детстве на ладошках сбиты.А сейчас как вспоминаю всю эту картину,сама с собой смеяться начинаю,нужно было это только видеть)))

Ева 29.06.2011 20:03

Это где такие пограничники обитают? Смотрятся везде хорошо! И на травке, и на выставке и мордой в миске! Жалко, что нет фотографий с рок концерта

Надежда 29.06.2011 20:25

ну а что! хорошая статья будет.
"Знай наших" можно назвать.
Врезками свидетельские показания очевидцев. А для введения в заблуждение тех, кто не был на рок-концерте, фотографии. Особенно на последней мурзилки ваши зайчиками-зайчиками выглядят. Само послушание и кротость!))

Татьяна Ильчук 29.06.2011 20:36

Ну Урфик и на самом деле такой есть,он никуда не убежит,никого не тронет,он только нюхает цветочки и ловит бабочек.А Мэри наругали и она два дня была такая послушница и подлиза,я даже не ожидала)))
А когда дома Мэри ругали,Урфик бегал вокруг нас с тааким довольным видом,типа:"Дай ей мама,дай,а я что,я МОЛОДЕЦ!!!"А Мэри сидела как ребёнок,опустила уши,смотрит в одну точку и не движется,понимает засранка,что натворила)))

Надежда 29.06.2011 21:10

да все они понимают!
а не разговаривают, чтоб работать не заставили.

Татьяна Ильчук 29.06.2011 20:31

Вот я как раз с Сашей и обсуждала наши фото на рокконцерте,поэтому от Мэри и отвлеклись)))Говорю ему я сейчас Мэри на руки возьму,а ты нас на фоне сцены и панков пофотаешь,Яне покажем где Мэри была)))

Yana Mishina 29.06.2011 23:26

Такие фото страна не увидела, эх!

Ольга 29.06.2011 21:27

Мэрька-она здоровская, она ЧЕМПИОНКА,еще и ЧИЖИК в придачу, хотя наверно не в придачу, а труд,труд и еще раз любовь(а поговорка- не родись красивой...)
А я например, Урфика очень люблю.И ведь бережет маму, не побежал Мэрси защищать,справился с чувствами,настоящий герой(по крайней мере- мой).Приятно и радостно было слышать вашу новую историю.Тем более,что историями нас последнее время не очень балуют....С любовью Чепурновы,

Татьяна Ильчук 29.06.2011 22:11

Да,Урфан мамин сынок,вот уж действительно как ниточка за иголочкой!!!Расскажу ещё одну историю,сидим мы с мужем и друзьями в летнем открытом кафе,столик стоит в центре кафе,а по крям ещё куча столиков и народу,т.е. с тротуара нас не видно никак.Дочь ведёт собак по тратуару мимо этого кафе на прогулку в парк,мы вжались в стулья,чтоб собы нас не заметили и наблюдаем.Так вот, Мэри пролетела мимо кафе и даже не подумала остановиться,а Урфан стал,понюхал воздух(Лена его тянет дальше),он шаг сделал опять стал нюхает,потом как потянул Лену(что ему не свойственно)между всеми столиками протиснулся,подошёл к нашему столу и стоит хвостом машет)))Нашёл,унюхал и доооовольный,я была очень удивлена!!!

Елена Маева 29.06.2011 23:02

Наверняка еще и ели вкусненькое что-нибудь! а детей решили без удовольствия оставить :) Урфик он обо всех заботится! И о маме любимой в трудную минуту и о Мэри, чтобы кусочек мимо рта не пронесли в кафе, и о Лене, ей наверняка тоже гулять хотелось, и о Вас, чтобы соскучиться не успели. Донецкий мачо Урфик! Целая ода получилась

Yana Mishina 29.06.2011 23:25

Я вот про Чепурновых только из комментариев узнаю. Есть мол, тут! А ведь, тоже когда то рассказами баловали про шоколадную жизнь )

Ольга 30.06.2011 20:26

Ну вот не отнять и не прибавить, грешны,каемся.)))
Будем исправляться!

Маша и шарпеи 04.07.2011 13:16

Спасибо за рассказ. Татьяна, вы в моих глазах героиня просто, а после этого рассказа-дважды =)


Copyright © 2004-2015 Разрешается использовать, любые материалы проекта Шарпей Клуб в сети Интернет
при условии наличия разрешения на это владельца сайта Яны Мишиной и установки прямой, активной, не закрытой тегами nofollow и noindex ссылки на этот конкретный материал. Информационная поддержка сайта ООО Потолок Монтаж Натяжные потолки в Москве